365网投 登录|注册
365网投 >新闻 >重点新闻推荐

365网投-最大的螃蟹

365网投

马佛总网上分享浴佛共修实况365网投app安卓版

马佛总网上分享浴佛共修实况365网投app是什么

马来西亚佛教总会已经在网络上上载分享由马来西亚佛学院师僧灌录的浴佛共修实况,希望公众人士不能到道场浴佛,但是还可以透过网站,在家中同步参与浴佛和供佛的庄严胜会。365网投app收看的链接是:

此外,马来西亚佛教总会也特别制作了一项定名为“手牵手,共携未来”佛教教育系列之节日篇。内容是采访直播庆卫塞也就是在农历四月十五日的佛诞日直播此项有意义的节目。

此次的主讲嘉宾是开尊法师、传闻法师、姜联招居士、吕吉生居士、钟汉源居士、颜爱心居士、梁谢团居士、徐美琪居士及吴青松居士。

节目的定题是为了让大众对卫塞节有更深的认识,从中了解花车游行是如何开始的、浴佛的意义、何谓三期同一庆、如何计算佛历等佛教常识。另外,也会分享如何在管制令期间安住自己的心,365网投引导大众如何运用佛法度过此时此刻的居家生活。

【行管第49天】马佛总上载浴佛实况 线上庆卫塞节

马佛总制作“手牵手365网投app,共携未来”佛教教育系列节目。

这次的直播节目,马来西亚佛教总会特邀在佛教界奉献和开示多年的法师,以及在佛教教育贡献有资历的居士,为大众解说8项卫塞内容课题。此项探讨的课题是:“三期同一庆、佛历算法、佛旗、卍字和八正道、庆卫塞、浴佛偈、花车游行、与佛陀的心,心心相应 、佛陀的慈悲与智慧365网投软件。”,让大家在家里亦能度过一个有意义的佛陀日。

由于配合政府的行动管制令365网投,也为了维护大众的健康,并以防疫为主要考量,马来西亚佛教总会暂停卫塞节实体活动。同时为了兼顾大众的利益,因此在此次的佛陀日,马来西亚佛教总会已准备了两个系列的网络录制让大家在同一个时间,在不一样的空间共同庆祝卫塞。

责任编辑:365网投app免费版
365网投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

赛普健身官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: